阿根廷烤肉 Asado
阿根廷烤肉(Asado)是阿根廷文化的重要元素,週末聚餐、生日派對、週年紀念日、足球隊贏得比賽,任何的理由都可以成為烤肉的藉口,眾多親朋好友聚在一起,一邊吃烤肉一邊談論著彼此的近況,享受著與親朋好友聚會的喜悅。 阿根廷烤肉是以木炭,將切好的肉塊放在烤肉架上(Parrilla),以慢火烘烤肉塊,使肉塊呈現外表香酥內裡鮮嫩多汁,最重要的是僅使用最原始的調味料:鹽巴,帶出烤肉的鮮、甜。所謂烤肉的鮮,是一口咬下烤肉時,在嘴裡會散發出肉的香氣,接下來帶著鮮甜味的肉汁會隨之流出,所呈現的鮮甜是由鹽巴所引導出來的,阿根廷烤肉就是要享受烤肉的原汁原味!

目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要








著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Empanada相傳源自於波斯,在西班牙殖民時期由摩爾人傳入拉丁美洲,目前為拉丁美洲各國,大街小巷到處可見的道地小美食,每個國家的empanada都各自有不同的特色,其中阿根廷的empanada使用口味較鮮明的小茴香最為獨特。

為呈現阿根廷empanada獨特的原味,我們採用美國進口高級小茴香製作empanada,讓您不需要到阿根廷就可體驗阿根廷empanada的獨特風味。


著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

§我們是高雄地區最紅火的阿根廷烤肉餐廳,也感謝諸多網友熱情推薦§

 



§這是我們的專業烤台,在阿根廷是戶戶有烤台,時時吃烤肉,我們將這樣的異國風味帶進台灣,路過時千萬不要以為我們在賣檳榔呀!.><..。站檯的只有專業的烤肉師父,還有親切的服務人員,歡迎您來親自感受一下。


§這是我們的烤肉爐台,完全按照阿根廷傳統烤肉爐建造,所費不貲,但都是為了滿足饕客們的胃,希望食客們能感受到我們每個小細節的用心。


§這是我們乾淨且充滿拉丁氛圍的用餐環境,在裡面除了可以聽著熱情浪漫的拉丁歌曲外,用色大膽的牆面空間,更可以刺激您內心奔放的熱情,如此享用美食,可謂是人生一大享受呀!

 

 

 

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論