阿根廷烤肉 Asado
阿根廷烤肉(Asado)是阿根廷文化的重要元素,週末聚餐、生日派對、週年紀念日、足球隊贏得比賽,任何的理由都可以成為烤肉的藉口,眾多親朋好友聚在一起,一邊吃烤肉一邊談論著彼此的近況,享受著與親朋好友聚會的喜悅。 阿根廷烤肉是以木炭,將切好的肉塊放在烤肉架上(Parrilla),以慢火烘烤肉塊,使肉塊呈現外表香酥內裡鮮嫩多汁,最重要的是僅使用最原始的調味料:鹽巴,帶出烤肉的鮮、甜。所謂烤肉的鮮,是一口咬下烤肉時,在嘴裡會散發出肉的香氣,接下來帶著鮮甜味的肉汁會隨之流出,所呈現的鮮甜是由鹽巴所引導出來的,阿根廷烤肉就是要享受烤肉的原汁原味!

目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

接到一樣從阿根廷歸國的Ming來電,說希望幫他的好朋友Andrea過生日,給她一個驚喜。

Amigos團隊接到指令後,立即著手規劃當天的生日驚喜。

DSC00325.JPG 

店長Diego很熱情的跟他們介紹我們店的特色,其中跟一樣從阿根廷回國的Ming聊了許多阿根廷的事情,喚起了他們對阿根廷許多的美好回憶。

DSC00314.JPG 

Ming、Andrea與好朋友們用餐快完畢時,餐廳的音樂逐漸小聲,

由店長領隊捧著我們特地為壽星準備的蛋糕與所有員工列隊,一起唱著Happy birthday走向壽星,

將蛋糕遞給壽星同時獻上Amigos所有同仁的祝福。

ps.當我們祝壽隊伍出現時,壽星Andrea還以為當天有別人過生日,完全沒有意識到是他的好朋友們幫他精心規劃,直到隊伍停在他們的桌邊時,才驚喜的接過蛋糕。

DSC00321.JPG

Andrea開心的許下了今年的3個的願望,希望她的願望都早早實現,也祝她鴻運當頭、事事順心。

 


著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4668772-2012348.jpg

新的2009年又來到,阿米哥阿根廷烤肉祝所有到部落格來的人都能夠心想事成,今年都能夠行大運唷!!

新年快樂

 


著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()