阿根廷烤肉 Asado
阿根廷烤肉(Asado)是阿根廷文化的重要元素,週末聚餐、生日派對、週年紀念日、足球隊贏得比賽,任何的理由都可以成為烤肉的藉口,眾多親朋好友聚在一起,一邊吃烤肉一邊談論著彼此的近況,享受著與親朋好友聚會的喜悅。 阿根廷烤肉是以木炭,將切好的肉塊放在烤肉架上(Parrilla),以慢火烘烤肉塊,使肉塊呈現外表香酥內裡鮮嫩多汁,最重要的是僅使用最原始的調味料:鹽巴,帶出烤肉的鮮、甜。所謂烤肉的鮮,是一口咬下烤肉時,在嘴裡會散發出肉的香氣,接下來帶著鮮甜味的肉汁會隨之流出,所呈現的鮮甜是由鹽巴所引導出來的,阿根廷烤肉就是要享受烤肉的原汁原味!

目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

著火的牛 阿根廷烤肉 今日新菜色

 

天氣漸漸轉涼,熱驣驣的現炸豬菲力佐義式陳年醋,


暖和您的胃,搭配酸酸甜甜的義式陳年醋開啟您的胃蕾。


這是 著火的牛 阿根廷烤肉 為您獻上的新開胃前菜,請品嘗!

 

 

著火的牛 阿根廷烤肉 高雄牛排


著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

今天來著火的牛阿根廷烤肉用餐吃到飽的朋友有口福了,

今天特別加菜

"炭烤小牛腿肉",是選用紐西蘭12個月左右的小牛(veal),

用溫火炭烤1小時,

將外表烤得酥酥脆脆的,一口咬下Q彈軟嫩的肉質,

讓您體驗一下這"青春的肉體"美麗滋味!

今日加菜為限量供應,只有3kg左右,先來先吃,供應完畢就沒有了。


著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

著火的牛阿根廷烤肉的供餐介紹

 

阿根廷烤肉吃到飽,午餐只要550元 (晚餐、周末、假日另加10%服務費),阿根廷烤肉讓您無限吃到飽!!!

 

阿根廷傳統磚造烤台,選用高級紅木炭高溫炭烤,炭烤架上的大塊肉排充滿著濃郁炭燻香味,外酥內嫩多汁的烤肉,是您不可錯失的滋味。

 著火的牛-阿根廷式磚造烤台

 

我們的吃到飽有豐富的開胃前菜、美味沙拉、焗烤類,再加上阿根廷原味炭烤牛排、豬排、雞排、魚排,飲料等超過30多種餐點讓您盡情的品嘗。

想要大快朵頤的吃牛肉,想要豪邁大口盡情狂嗑牛排,只有著火的牛阿根廷烤肉能讓您體驗南美洲阿根廷烤肉獨特風味。

我們提供豐富多種牛排讓您品嘗,有菲力牛排、特選小排、炭烤牛腩、板腱牛排、嫩肩里肌牛排,除了牛排我們還有雞排、豬排、魚排等多重選擇。

詳細著火的牛阿根廷烤肉吃到飽Menu

著火的牛阿根廷烤肉吃到飽不需要您自己動手烤肉,所有的餐點都由我們幫您烤好、製作好送到您的面前,

來到著火的牛阿根廷烤肉您只要盡情品嘗阿根廷烤肉,開心的享受與親友的相聚時光。

文章標籤

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論