阿根廷烤肉 Asado
阿根廷烤肉(Asado)是阿根廷文化的重要元素,週末聚餐、生日派對、週年紀念日、足球隊贏得比賽,任何的理由都可以成為烤肉的藉口,眾多親朋好友聚在一起,一邊吃烤肉一邊談論著彼此的近況,享受著與親朋好友聚會的喜悅。 阿根廷烤肉是以木炭,將切好的肉塊放在烤肉架上(Parrilla),以慢火烘烤肉塊,使肉塊呈現外表香酥內裡鮮嫩多汁,最重要的是僅使用最原始的調味料:鹽巴,帶出烤肉的鮮、甜。所謂烤肉的鮮,是一口咬下烤肉時,在嘴裡會散發出肉的香氣,接下來帶著鮮甜味的肉汁會隨之流出,所呈現的鮮甜是由鹽巴所引導出來的,阿根廷烤肉就是要享受烤肉的原汁原味!

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

阿根廷烤肉吃到飽供餐時間

週一至週日全時段供應

午餐吃到飽價格為599元

晚餐、周末、假日吃到飽價格為599元 +10%

 

  • 用餐時間為2小時
     
  • 午餐 11:30 ~ 15:00 (最後入店用餐時間13:30)
     
  • 晚餐 17:30 ~ 22:30 (最後入店用餐時間20:30)

 

 

IMG_0598.JPG

火的牛阿根廷烤肉吃到飽消費方式為單點式吃到飽,

吃到飽menu內所提供的餐點,都由我們為您製作好送上餐桌

您可以盡情的大口吃肉,享受與親友歡聚的時光,

, ,

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(77) 人氣()


著火的牛阿根廷烤肉公告

  

 

春節期間 店休三天 

 

除夕 1/22()  ~  初二 1/24()



初三 1/25 (三) 開始營業

 

營業時間為11:00~15:00 

, ,

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()