阿根廷烤肉 Asado
阿根廷烤肉(Asado)是阿根廷文化的重要元素,週末聚餐、生日派對、週年紀念日、足球隊贏得比賽,任何的理由都可以成為烤肉的藉口,眾多親朋好友聚在一起,一邊吃烤肉一邊談論著彼此的近況,享受著與親朋好友聚會的喜悅。 阿根廷烤肉是以木炭,將切好的肉塊放在烤肉架上(Parrilla),以慢火烘烤肉塊,使肉塊呈現外表香酥內裡鮮嫩多汁,最重要的是僅使用最原始的調味料:鹽巴,帶出烤肉的鮮、甜。所謂烤肉的鮮,是一口咬下烤肉時,在嘴裡會散發出肉的香氣,接下來帶著鮮甜味的肉汁會隨之流出,所呈現的鮮甜是由鹽巴所引導出來的,阿根廷烤肉就是要享受烤肉的原汁原味!

目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

如果沒有機會出國去阿根廷旅遊的話,也應該要安排一下時間到高雄市中正三路「著火的牛」品嚐一下道地阿根廷烤肉的美妙滋味,這間店以前是在澄清湖那邊,現在遷移到市中心,對喜愛吃烤肉的朋友是一大福音!因此今天邀請公司許多漂亮的女同事們和帥氣十足的徐小鍾一同前往「著火的牛」瘋狂吃肉、瘋狂吃美食,享受異國料理的超級美味!^0^

1

簡單的餐具,等下卻有不簡單的料理...

2

只要透過我手上的玫瑰鹽和黑胡椒就可以品嚐到食物的原始滋味,真是再好不過了!

3

徐小鍾要幫我們介紹一下有哪些菜色嗎?^0^

4

這兩位分別是王小如和王小珺,都是公司的超級大美女!^^

5

我和董笨、徐小臨把調味罐當麥克風,等下準備要來開演唱會了嗎?^^"

6

來和兩位美女來一張合照留念!

7

文章標籤

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 來自法國的兩位帥哥工程師在高雄最喜歡吃的高雄美食就是著火的牛,

每週至少會來一次著火的牛吃晚餐,

有時候比較空閒一點的時候大約二至三天就會出現一次。

他們最喜歡的晚餐型式就是開一瓶紅酒搭配著鮮嫩的牛肉,

到了相談甚歡時,甚至會一人喝一瓶紅酒呢。

這兩位法國帥哥很喜歡悠閒地吃著牛肉,喝著紅酒談天說地,

也很喜歡我們著火的牛Cow on Fire 著火的牛道地的阿根廷烤牛肉。

不過歡樂的時光總是過得特別快,

9月的時候兩位工程師的合約即將到期,

也因此兩位帥哥必須要回到法國,

所以特地前來再享受一次紅肉配紅酒的氛圍。

 

 

 

文章標籤

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Feliz cumpleaño, Claudia (中間穿黑色洋裝的美女)。

遠從巴拉圭來台讀書的Claudia,昨天歡慶24歲生日,與一同在成大讀書的同學特地從台南下高雄來到 著火的牛Cow On Fire 著火的牛阿根廷烤肉舉行慶生餐會,吃著她懷念已久的Asado,empanada,祝Claudia永遠青春美麗!!!

 

相片: Feliz cumpleaño, Glaudia (中間穿黑色洋裝)。遠從巴拉圭來台讀書的Glaudia,昨天歡慶24歲生日,與一同在成大讀書的同學來 著火的牛 Cow On Fire 著火的牛阿根廷烤肉,吃著懷念已久的Asado,empanada,祝Glaudia永遠青春美麗!!!

高雄美食炭烤牛排著火的牛阿根廷烤肉官方網站


文章標籤

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

HOLA AMIGOS~

感謝各位AMIGOS在父親節的時候選擇著火的牛阿根廷烤肉做為慶祝的選擇,

當天看到了好多平常辛苦的爸爸開心著吃著大塊牛排那滿足的笑容。

希望各位AMIGOS繼續喜歡我們的餐點、我們的服務,

高雄牛排吃到飽,著火的牛永遠是您的最佳選擇!

 

 

高雄美食炭烤牛排著火的牛阿根廷烤肉官方網站


文章標籤

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論