阿根廷烤肉 Asado
阿根廷烤肉(Asado)是阿根廷文化的重要元素,週末聚餐、生日派對、週年紀念日、足球隊贏得比賽,任何的理由都可以成為烤肉的藉口,眾多親朋好友聚在一起,一邊吃烤肉一邊談論著彼此的近況,享受著與親朋好友聚會的喜悅。 阿根廷烤肉是以木炭,將切好的肉塊放在烤肉架上(Parrilla),以慢火烘烤肉塊,使肉塊呈現外表香酥內裡鮮嫩多汁,最重要的是僅使用最原始的調味料:鹽巴,帶出烤肉的鮮、甜。所謂烤肉的鮮,是一口咬下烤肉時,在嘴裡會散發出肉的香氣,接下來帶著鮮甜味的肉汁會隨之流出,所呈現的鮮甜是由鹽巴所引導出來的,阿根廷烤肉就是要享受烤肉的原汁原味!

Empanada相傳源自於波斯,在西班牙殖民時期由摩爾人傳入拉丁美洲,目前為拉丁美洲各國,大街小巷到處可見的道地小美食,每個國家的empanada都各自有不同的特色,其中阿根廷的empanada使用口味較鮮明的小茴香最為獨特。

為呈現阿根廷empanada獨特的原味,我們採用美國進口高級小茴香製作empanada,讓您不需要到阿根廷就可體驗阿根廷empanada的獨特風味。

創作者介紹

著火的牛阿根廷烤肉 阿根廷烤肉 高雄好吃牛排 高雄美食 大塊厚切牛排 吃到飽 只要599元+10%服務費!!!

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • mariana
  • 那請問你們empanada有包 只有玉米跟起司的嗎??
  • 您好,empanada除起司玉米口味之外還有牛肉口味的。
    謝謝!

    著火的牛阿根廷烤 於 2010/06/30 12:27 回覆