阿根廷烤肉 Asado
阿根廷烤肉(Asado)是阿根廷文化的重要元素,週末聚餐、生日派對、週年紀念日、足球隊贏得比賽,任何的理由都可以成為烤肉的藉口,眾多親朋好友聚在一起,一邊吃烤肉一邊談論著彼此的近況,享受著與親朋好友聚會的喜悅。 阿根廷烤肉是以木炭,將切好的肉塊放在烤肉架上(Parrilla),以慢火烘烤肉塊,使肉塊呈現外表香酥內裡鮮嫩多汁,最重要的是僅使用最原始的調味料:鹽巴,帶出烤肉的鮮、甜。所謂烤肉的鮮,是一口咬下烤肉時,在嘴裡會散發出肉的香氣,接下來帶著鮮甜味的肉汁會隨之流出,所呈現的鮮甜是由鹽巴所引導出來的,阿根廷烤肉就是要享受烤肉的原汁原味!

 哇!不知不覺!阿米哥一歲了,感謝這麼多位好友這一年來對小店的照顧,有鑑於此,我們決定在歲末週年慶,推出滿滿的12月大計劃,請大家告訴大家!!樓上招樓下!阿母招阿爸!厝邊招隔壁呀~~ 

週年慶Part I─【關鍵字大集合】

週年慶期間,週週都有不同的關鍵字,只要當週來店消費,您的名字符合我們設定的關鍵字的話,就可以獲得阿米哥餐單上沒有的隱藏美食(法式肥鵝肝)一份,可以偷偷告訴您,絕對物超所值唷!!

第一週關鍵字設定就是本店客人都相當津津樂道的的安格斯牛肉,所以只要您的姓名中有「」、「」、「」這些字的話(同音不算),就符合我們的遊戲規則唷!但請記得攜帶您的身份證件,以免權益受損。

週年慶Part II─【生日Party】

只要透過訂位專線,並事先告知來店當日有壽星在場,Amigos會貼心的為您設計一連串慶生活動,保證讓您的壽星友人難以忘懷,Amigos也會送上知名品牌蛋糕,讓您慶生不寂寞,又可大快朵頤一番唷!

週年慶Part III─【12月大抽獎】 

既然是我們生日,當然要送出大利多,凡是在12/2起至12/24用餐客人,每人都可以獲得抽獎券一張,而我們將在聖誕夜(24日)當晚8點由用餐客人抽出12月週年慶大獎的得獎者,至於獎品是什麼,我們就先賣個關子,到店裡消費您就知道嚕!才不會讓您失望呢!!

週年慶Part IV─【聖誕週】

12月正好有個聖誕節,而Amigos也不落人後,在21~25日為我們的紅配綠聖誕週,只要在聖誕週內,穿著打扮有紅配綠,就可以獲得餐單上沒有的隱藏美食一份。希望您也能開心的參與我們的紅配綠活動唷~

週年慶Part V─【單車日】

單車活動已經成為時下最HIT的周休二日運動,Amigos距離車友們常騎的澄清湖相當的近,所以只要每周六日騎著單車來到Amigos用餐,我們除了提供您愛車一個安全的停放位置外1(現在腳踏車都很貴呀><),還提供您冰涼舒暢解你的渴的的運動飲料2,補充您流失的汗水與電解質,只有騎乘單車來店才有的福利!請車友告訴車友唷!

預約專線:0929-523-168  

這樣的阿米哥~~~~~~您還不動心嗎?!心動!!不如馬上行動吧~我們歡迎您~

創作者介紹

著火的牛阿根廷烤肉 阿根廷烤肉 高雄好吃牛排 高雄美食 大塊厚切牛排 吃到飽 只要599元+10%服務費!!!

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 沒穀米
  • 好吃又服務好~~推

    上週六和朋友共六人去吃amigos....
    有三個人是特地從台南來嚐鮮的..
    大家直呼..這個牛排也太好吃了吧..肉厚..外酥內嫩...好吃到爆..
    都說這樣子澎湃的菜色..怎麼才這種價位啊...哇拷..干貝/明蝦這麼大隻..
    老闆太豪邁了...好吃又過癮...
    再加上那杯只有套餐才有的紅色調酒...
    那杯真是...抓住大家的胃了...
    感謝amigos...有這麼多好吃的料理..讓我這個主辦人太有面子了...
    有機會會再帶人光顧滴...
    THANK YOU ALL ^___________^
  • 感謝沒穀米的回覆唷!我們也很高興讓您相當有面子,也請多多再幫小店推廣一下唷!感恩捏~

    著火的牛阿根廷烤 於 2008/12/08 15:16 回覆

  • Thomas
  • 12/25我生日當天跑去吃, 還跟塔羅大師閒聊一會
    濃湯改的不錯!!看到店裡生意越來越好真的很高興
    不知不覺也吃了快一年了, 各項都能維持一定的水準真不錯, 加油!!
    一點小建議, 套餐前菜看看能不能再多一點選擇?!
    最後的冰淇淋也似乎該有一點點改變了!?
    能否嘗試是否有一些阿根廷特色的甜點呢?
    生意蒸蒸日上~
  • 真是謝謝Thomas忠肯的建議,也很高興您變成小店的忠實顧客,如果未來有VIP卡制,您可以排前三名呢!也希望您在2009年能繼續光顧本店。
    至於您說的建議,我們會思考一下如何在不違反阿根廷風的主軸下做一點小變化,甜點部份其實一直在研發中,只是當我們阿米哥團隊都無法滿意的話,實在也不敢貿然推出給顧客食用,畢竟顧客不是白老鼠,所以當我們研發出相當棒又有創意的甜點時,一定會第一時間推出的!!
    也希望您能多到這裡來提供一些想法和意見唷!所有阿米哥的食客意見,我們都很重視唷!

    著火的牛阿根廷烤 於 2008/12/30 00:19 回覆