阿根廷烤肉 Asado
阿根廷烤肉(Asado)是阿根廷文化的重要元素,週末聚餐、生日派對、週年紀念日、足球隊贏得比賽,任何的理由都可以成為烤肉的藉口,眾多親朋好友聚在一起,一邊吃烤肉一邊談論著彼此的近況,享受著與親朋好友聚會的喜悅。 阿根廷烤肉是以木炭,將切好的肉塊放在烤肉架上(Parrilla),以慢火烘烤肉塊,使肉塊呈現外表香酥內裡鮮嫩多汁,最重要的是僅使用最原始的調味料:鹽巴,帶出烤肉的鮮、甜。所謂烤肉的鮮,是一口咬下烤肉時,在嘴裡會散發出肉的香氣,接下來帶著鮮甜味的肉汁會隨之流出,所呈現的鮮甜是由鹽巴所引導出來的,阿根廷烤肉就是要享受烤肉的原汁原味!

  DSCF2527.JPG

◎這不是手震的效果(唉!)是相機出毛病了......

 週年慶第一週,害羞的余先生打電話給我們,請我們安排女友江小姐的生日會。所以阿米哥準備了一個可愛的蛋糕,以及代表純潔花語的百合,還有一張聊表心意的小卡片,希望江小姐能感受到阿米哥熱情的心意唷!

創作者介紹

著火的牛阿根廷烤肉 阿根廷烤肉 高雄好吃牛排 高雄美食 大塊厚切牛排 吃到飽 只要599元+10%服務費!!!

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 江小姐
  • 難忘的生日~~

    12月2日晚上渡過了很特別難忘的生日,第一次來到本店,店家推薦的套餐真的很好吃哦!!
    而且還貼心的準備花束、卡片&蛋糕,還幫我唱一首阿根廷的生日快樂歌^^(工作人員們真的超親切的)~~
    要謝謝男友及店家的用心安排~~本人很開心...謝謝你們哦!!
    真是一間非常棒的餐廳呦~~
    一定會推薦朋友及大家去吃看看的地方^_^
  • 感謝江小姐回訪唷!您的滿意留言就是對我們最大的鼓勵唷!!
    也歡迎您與男友再次回訪,阿米哥永遠歡迎您!^^

    著火的牛阿根廷烤 於 2008/12/03 23:59 回覆