阿根廷烤肉 Asado
阿根廷烤肉(Asado)是阿根廷文化的重要元素,週末聚餐、生日派對、週年紀念日、足球隊贏得比賽,任何的理由都可以成為烤肉的藉口,眾多親朋好友聚在一起,一邊吃烤肉一邊談論著彼此的近況,享受著與親朋好友聚會的喜悅。 阿根廷烤肉是以木炭,將切好的肉塊放在烤肉架上(Parrilla),以慢火烘烤肉塊,使肉塊呈現外表香酥內裡鮮嫩多汁,最重要的是僅使用最原始的調味料:鹽巴,帶出烤肉的鮮、甜。所謂烤肉的鮮,是一口咬下烤肉時,在嘴裡會散發出肉的香氣,接下來帶著鮮甜味的肉汁會隨之流出,所呈現的鮮甜是由鹽巴所引導出來的,阿根廷烤肉就是要享受烤肉的原汁原味!

   原來結漓多年的夫妻也可以有這麼多的情趣。幾天前矯太太偷偷打電話給我們,知道阿米哥會幫壽星規劃生日會,希望阿米哥團隊可以偷偷的幫矯先生過一個意想不到的生日,只屬於夫妻兩人。

   因此阿米哥團隊也就偷偷的安排一個兩人溫馨生日會,在矯先生用餐完後,後方突然出現響亮又悅耳的生日快樂歌,店內所有客人也都投射以祝福的眼神,著實嚇了矯先生一跳,矯太太這生日驚喜還真是驚喜。

   兩人都滿意的享用著蛋糕,以及美味的餐點,希望這次的生日驚喜,可以留給妳們愛的回憶唷!^^

 

 

矯先生1884.JPG

 

創作者介紹

著火的牛阿根廷烤肉 阿根廷烤肉 高雄好吃牛排 高雄美食 大塊厚切牛排 吃到飽 只要599元+10%服務費!!!

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 矯家人
  • 給親切店家阿米哥~
    不好意思一直忙著沒時間好好ㄉ謝謝你們~高雄你們這樣ㄉ親切店家真是非常難得~東西好很吃(真心話)雖然不是很豪華ㄉ店但用餐氣氛很舒服不會有壓迫感(音樂也很對味)~是適合朋友聚會~情人~夫婦~想要放鬆心情用餐ㄉ好地方(癒療系ㄉ小館)!(已經約ㄌ朋友下次去聚會)而且我覺得服務生ㄉ態度也很好!最近我們夫婦還會找時間去ㄉ~因為你們ㄉ牛排和干貝光想到就快流口水ㄌ!再一次ㄉ謝謝你們!^^
    P.S請幫個忙~把第二張照片拿掉!不然我不敢介紹朋友上網閱覽你們ㄉ店ㄌ!拜託ㄌ!!3Q!
  • 謝謝矯家親切家人的問候。小店也很誠摯的歡迎您們再次光臨,對我們來說,食客們的指教與讚美絕對都是最大的鼓勵。
    也希望上次幫矯先生辦的"驚喜"生日能讓他感到滿意。

    PS.照片部份我們會從善如流把第二張照片拿掉。

    著火的牛阿根廷烤 於 2008/12/28 08:21 回覆

  • jess
  • 提外話:
    我剛好也是姓矯.^^
  • 世界真是小阿,相信在台灣姓矯的人也不多,竟然能在這巧遇!

    著火的牛阿根廷烤 於 2011/01/20 22:35 回覆