感謝東森 Let's Go嚐鮮 熱情推薦 高雄牛排 Amigos 阿根廷烤肉!!!

 

http://www.nownews.com/2008/12/21/11469-2383901.htm  (東森新聞報導連結)

 

 

 

(2008/12/21 10:16)

阿根廷烤肉、烤干貝,拉丁風情超美味。

地方中心/高雄報導

今天的好呷在這,要帶大家品嘗充滿拉丁風味的阿根廷烤牛小排以及烤干貝。從小移民阿根廷的老闆,回台後將當地最受歡迎的風味烤肉一起帶回來,果然吸引許多愛好美食的饕客前來嚐鮮。

木炭被燒的火紅,老闆架起阿根廷鄉村傳統的烤肉架,再放上一塊去筋去肉,呈現漂亮大理石花紋的牛小排慢慢烤,一旁則是來自北海道的新鮮大干貝,乳白色的干貝在適當火候下,逐漸烤出透明的光澤。十分鐘後,擺盤再加上特調醬汁,美味可口的海陸雙拼就完成了。

老闆邵明偉表示,「這兩個表面我們烤到它(牛肉),有一個酥酥脆脆的口感,然後大約十分鐘左右,油花因為受熱,有受熱均勻它就會那個,它(牛肉)甜度就會散開出來。」

邵明偉透露要烹調出美味阿根廷烤肉的秘訣,就是要從美國進口精挑細選的安格斯黑牛肉,還有兩道特調的風味沾醬,分別是綠色的普羅旺斯醬及紅色的可麗歐夏醬,就能與牛肉搭配出絕妙口感。

精選黑牛肉搭配特調沾醬的美味讓人讚不絕口,顧客洪小姐表示,「像他們這個(牛)肉都會處理入味,配上這個沾醬很有異國的感覺。」、顧客崔先生則說,「(牛肉)感覺非常鮮嫩,那干貝的部分,因為它的干貝吃起來是非常新鮮的干貝。」

想要聽熱情洋溢的拉丁歌曲,兼品嚐美味的阿根廷烤肉以及鮮美烤干貝,現在不必大老遠跑到阿根廷,因為在港都你就可以體驗道地的南美風情。(新聞來源:東森新聞記者張名榕、崔文沛)

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()