阿根廷烤肉 Asado
阿根廷烤肉(Asado)是阿根廷文化的重要元素,週末聚餐、生日派對、週年紀念日、足球隊贏得比賽,任何的理由都可以成為烤肉的藉口,眾多親朋好友聚在一起,一邊吃烤肉一邊談論著彼此的近況,享受著與親朋好友聚會的喜悅。 阿根廷烤肉是以木炭,將切好的肉塊放在烤肉架上(Parrilla),以慢火烘烤肉塊,使肉塊呈現外表香酥內裡鮮嫩多汁,最重要的是僅使用最原始的調味料:鹽巴,帶出烤肉的鮮、甜。所謂烤肉的鮮,是一口咬下烤肉時,在嘴裡會散發出肉的香氣,接下來帶著鮮甜味的肉汁會隨之流出,所呈現的鮮甜是由鹽巴所引導出來的,阿根廷烤肉就是要享受烤肉的原汁原味!

   就在2008年12月24日,阿米哥辦了生平第一次的聖誕Party,在一開始報名並不踴躍的情況,到12/23日起陸續有食客報名,我們可真是放心了,真怕細心準備的美食、美酒、遊戲及表演都會開天窗,還好有許多熱情的食客參與,陪我們度過了阿米哥之夜。

 活動是在八點半開始進場,阿米哥團隊為所有參與的的賓客們別上供識別的小名牌,賓客們都發揮創意的將自己的別名掛在胸前,然後站在阿米哥之門進行神聖的儀式,在門前給予另一半熱情的深吻,也預告這活動將有個熱情的開始。

 

入場.JPG

  活動由本月駐店為客人算塔羅占卜的伊諾克代為主持,伊諾克搞笑又風趣的主持風格,瞬間就熱絡了整個場子,也將彼此之間都很陌生的賓客都帶動了起來。在店長Diego高舉啤酒杯向在場參加人員敬賀聖誕及新年快樂後,Party就就宣告正式開始。

 而阿米哥也邀請到文藻國標舞社的社長Ricky與副社長Frances為大家帶來熱情的拉丁舞蹈,藉以火辣、詼諧又風趣的舞風,讓賓客們看得是直呼過癮,一邊喝啤酒,又大啖烤肉,眼睛還能看到精采舞蹈,這可是阿米哥的第一次,就這樣獻給各位嚕!!

PS.為了縮小檔案,只好犧牲影片品質了,對不起大家.......(這個故事告訴我們,還是現場看到最值回票價!

 

   之後為了送出派對獎品,陸續在主持人帶動下玩了好多互動遊戲,如阿米哥拳、喝啤酒大賽、猜歌大賽等等,都讓參與來賓幾乎人人有獎,獎品價值超過一萬五千元,就這樣毫不考慮的都送了出去,老闆說!!不考慮成本,高興就好,通通大放送。還陸續送上店內最出名的安格斯牛小排及干貝,讓大夥一邊玩又一邊顧著吃,可真是忙翻天了。

 

p1.JPG

p2.jpg 

p3.JPG p4.JPG p5.jpg

 快樂的時光總是過得特別快,就在整場嘻鬧狂笑的三小時,活動也漸漸進入尾聲,大家吃飽喝足又滿手抱的帶著笑臉回家,當然活動一定要有始也有終,最後由三對情侶滿意的在場中擁吻,圓滿的結束了阿米哥第一次的聖誕派對,這會是最後一次嗎?!肯定不會是的!!隨時上阿米哥官方部落格,您就可以獲得更多我們活動的資訊唷!!看到這次的熱絡,下次記得要早點行動唷!!

創作者介紹

著火的牛阿根廷烤肉 阿根廷烤肉 高雄好吃牛排 高雄美食 大塊厚切牛排 吃到飽 !!!

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 過路客
  • 原來高雄有這麼熱鬧的店唷?害我聖誕節找不到地方跟女友過...
  • 那下次情人節如果也辦了派對!請一定要來參加唷!一起共襄盛舉~

    著火的牛阿根廷烤 於 2009/01/02 14:34 回覆

找更多相關文章與討論