阿根廷烤肉 Asado
阿根廷烤肉(Asado)是阿根廷文化的重要元素,週末聚餐、生日派對、週年紀念日、足球隊贏得比賽,任何的理由都可以成為烤肉的藉口,眾多親朋好友聚在一起,一邊吃烤肉一邊談論著彼此的近況,享受著與親朋好友聚會的喜悅。 阿根廷烤肉是以木炭,將切好的肉塊放在烤肉架上(Parrilla),以慢火烘烤肉塊,使肉塊呈現外表香酥內裡鮮嫩多汁,最重要的是僅使用最原始的調味料:鹽巴,帶出烤肉的鮮、甜。所謂烤肉的鮮,是一口咬下烤肉時,在嘴裡會散發出肉的香氣,接下來帶著鮮甜味的肉汁會隨之流出,所呈現的鮮甜是由鹽巴所引導出來的,阿根廷烤肉就是要享受烤肉的原汁原味!

 

 Amigos 阿根廷烤肉更名為"著 火 的 牛"阿根廷烤肉

 

Amigos 阿根廷烤肉 搬遷中正三路122號 

 

"著火的牛" 阿根廷烤肉地圖 

 

 

 


檢視較大的地圖

 

 

著火的牛阿根廷烤肉官方部落格

地址:高雄市新興區中正三路122號

創作者介紹

著火的牛阿根廷烤肉 阿根廷烤肉 高雄好吃牛排 高雄美食 大塊厚切牛排 吃到飽 !!!

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

禁止留言
  • nana
  • 失去水準

    今天到貴店去用餐..整體感覺比再球場路時更糟更令人失望..進店內服務生就只拿套餐菜單給我們~根本沒說有吃到飽~看到旁桌的客人吃的很開心~我們卻跟冤大頭一樣吃著一客700多的套餐..詢問之後才說忘了介紹..後來又解釋說怕我們覺得划不來...應該是要都講出消費模式讓我們選擇吧?而不是服務生自己去判斷我們的消費方式吧?來收盤子時也沒先詢問~走過桌邊就直接收走..連沙拉的蕃茄都還有蟲蛀..水準實在是讓人很失望..花一樣的錢吃牛排 我寧願到服務生有一定水準的店去用餐...
  • 林先生
  • 請問一下是盤給人家換老闆了嗎?為什麼跟原本那間店會差那麼多?
    擺飾或是服務跟菜色都變了,很失望,虧我結婚記念日還去這邊用餐,老婆整個很失望
  • Thomas
  • 一陣子沒去,原來搬家了,但是看到搬家後似乎批評聲浪不斷
    是真的換人經營了嗎!?
    原本一直是我口袋名單,還推薦很多人去的Amigo還存在嗎!?
    看來改天真的要自己一探究竟了
  • KEN
  • 老闆阿 我家住在澄清湖這邊 對AMIGOS當初一直都充滿嚮往,只是苦於沒時間有時間時每次訂位都滿,當初你搬家的時候我以為倒了還在那邊鬱卒不以,後來得知你開在中正路上面很開心的在8月初中午前往用餐,店裡大概做一半的人吧,餐點還挺滿意只是部分肉質偏硬且牛暔等部位偏油,但吃的還是很開心,隔了一個禮拜六中午還是前往用餐,說實在這次人潮挺多先到的朋友有在抱怨東西都等很久,我也是跟他們說這是現烤的難免比較慢,有了上次的經驗這次牛肉大都叫菲力與嫩煎,且怕他們久等一次的分量都叫大概10份大家也是吃得很開心,回去也都推薦朋友前往用餐,就在9/7號的晚上一群朋友前往用餐,這次我沒有前往,他們確打電話給我說推薦這什麼地方,第一輪上過之後他們不知道要點什麼了,都告訴我肉都太硬以及太油,炸物也不夠熱然後也沒什麼服務生管他們,便我在電話中教他們先請服務生上個水果盅出來解膩,剩下的肉類就盡量叫菲力以及嫩煎然後交代不要太熟,玫瑰鹽倒在盤邊緣一點點沾著吃原味就很好吃了,說實在當初看到老闆你們換到中正路覺得很高興擴大營業以後用餐不會那麼難定位,結果是因為客人太多無法兼顧每次的料理嗎?也許對你們每天料理的人來說不過是一天的一塊肉,但對客人來說不是這樣阿,我個人對你們的肉質還是很肯定,也是會在找機會前往品嘗,不過這樣看來以後看到人多的時候可能不會前往了,老闆加油阿一家好店不要這樣紅了就變了阿
  • BBB
  • 貴公司人手是否不夠阿!!一間那麼大的餐廳服務生竟然只有5位!!一位在結帳.一位在介紹餐點.三位在送餐.那請問餐點沒了誰幫我們點餐?
    好不容易比較不忙了可以加點了
    廚房的鈴卻一直在按催服務生.真的是很吵!
    真的是火上加火!!
    以後真的不敢再假日去貴公司用餐了!!



  • 蔡曉瑤
  • llkk


    oppoo