著火的牛阿根廷烤肉的供餐介紹

 

阿根廷烤肉吃到飽,午餐只要550元 (晚餐、周末、假日另加10%服務費),阿根廷烤肉讓您無限吃到飽!!!

 

阿根廷傳統磚造烤台,選用高級紅木炭高溫炭烤,炭烤架上的大塊肉排充滿著濃郁炭燻香味,外酥內嫩多汁的烤肉,是您不可錯失的滋味。

 著火的牛-阿根廷式磚造烤台

 

我們的吃到飽有豐富的開胃前菜、美味沙拉、焗烤類,再加上阿根廷原味炭烤牛排、豬排、雞排、魚排,飲料等超過30多種餐點讓您盡情的品嘗。

想要大快朵頤的吃牛肉,想要豪邁大口盡情狂嗑牛排,只有著火的牛阿根廷烤肉能讓您體驗南美洲阿根廷烤肉獨特風味。

我們提供豐富多種牛排讓您品嘗,有菲力牛排、特選小排、炭烤牛腩、板腱牛排、嫩肩里肌牛排,除了牛排我們還有雞排、豬排、魚排等多重選擇。

詳細著火的牛阿根廷烤肉吃到飽Menu

著火的牛阿根廷烤肉吃到飽不需要您自己動手烤肉,所有的餐點都由我們幫您烤好、製作好送到您的面前,

來到著火的牛阿根廷烤肉您只要盡情品嘗阿根廷烤肉,開心的享受與親友的相聚時光。

文章標籤
創作者介紹

著火的牛阿根廷烤肉 阿根廷烤肉 高雄好吃牛排 高雄美食 大塊厚切牛排 吃到飽 只要599元+10%服務費!!!

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()