阿根廷烤肉 Asado
阿根廷烤肉(Asado)是阿根廷文化的重要元素,週末聚餐、生日派對、週年紀念日、足球隊贏得比賽,任何的理由都可以成為烤肉的藉口,眾多親朋好友聚在一起,一邊吃烤肉一邊談論著彼此的近況,享受著與親朋好友聚會的喜悅。 阿根廷烤肉是以木炭,將切好的肉塊放在烤肉架上(Parrilla),以慢火烘烤肉塊,使肉塊呈現外表香酥內裡鮮嫩多汁,最重要的是僅使用最原始的調味料:鹽巴,帶出烤肉的鮮、甜。所謂烤肉的鮮,是一口咬下烤肉時,在嘴裡會散發出肉的香氣,接下來帶著鮮甜味的肉汁會隨之流出,所呈現的鮮甜是由鹽巴所引導出來的,阿根廷烤肉就是要享受烤肉的原汁原味!


著火的牛 阿根廷烤肉 每日晚餐限量加菜活動 

 

5cm厚切濕式熟成沙朗牛排請你吃! 

只有6份哦!

著火的牛 阿根廷烤肉 高雄牛排 高雄美食  

 

 

活動辦法:

  1. 本活動限量6份厚切濕式熟成沙朗牛排,依留言的順序贈送牛排,請預先訂位並告知為第幾順位留言者,取消訂位即喪失兌換贈品資格。
  2. 著火的牛阿根廷官方粉絲專頁,在"每日限量加菜,厚切濕式熟成沙朗牛排請你吃",標題下留言"我要吃厚切濕式熟成沙朗牛排",並請10位朋友幫你按"讚"。
  3. 本活動適用當日店內用餐客人,每桌消費不得低於1100,每桌限兌換一份牛排。
  4. 本活動不得打包外帶,不得更換其他贈品或兌換現金。
  5. 本活動贈品限當日20:30以前入店消費並兌換,逾期無效。
  6. 活動期間12/12(一)、12/13(二)、12/14(三)共三天。
, ,
創作者介紹

著火的牛阿根廷烤肉 阿根廷烤肉 高雄好吃牛排 高雄美食 大塊厚切牛排 吃到飽 只要599元+10%服務費!!!

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • Leo
  • Keep trying, you are close. Next time cook it slower and don't leave red parts inside. To be a real Argentinean asado it must be all the same color inside and no burn outside.