Feliz cumpleaño, Claudia (中間穿黑色洋裝的美女)。

遠從巴拉圭來台讀書的Claudia,昨天歡慶24歲生日,與一同在成大讀書的同學特地從台南下高雄來到 著火的牛Cow On Fire 著火的牛阿根廷烤肉舉行慶生餐會,吃著她懷念已久的Asado,empanada,祝Claudia永遠青春美麗!!!

 

相片: Feliz cumpleaño, Glaudia (中間穿黑色洋裝)。遠從巴拉圭來台讀書的Glaudia,昨天歡慶24歲生日,與一同在成大讀書的同學來  著火的牛 Cow On Fire 著火的牛阿根廷烤肉,吃著懷念已久的Asado,empanada,祝Glaudia永遠青春美麗!!!

高雄美食炭烤牛排著火的牛阿根廷烤肉官方網站

文章標籤
創作者介紹

著火的牛阿根廷烤肉 阿根廷烤肉 高雄好吃牛排 高雄美食 大塊厚切牛排 吃到飽 !!!

著火的牛阿根廷烤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()